Четыре индивидуальные встречи в прямом эфире: разбираем жизнь на мелкие детали и собираем ее заново. От хаоса и энтропии к четко организованной структуре, кастомизированной под все особенности вашей жизни. Четыре недели, минимум теории, максимум практики.


Вы узнаете, куда утекает ваше время, и как его вернуть, не превратившись в робота. Научитесь составлять гибкое расписание, которое будет работать в любых обстоятельствах, даже когда все идет к чертям.

Старт вашей месячной программы в начале любой недели!
Формат
Четыре живые видеовстречи по полтора часа. Разбор практики + теория + объяснение практики на следующий урок. На каждой встрече мы тестируем и улучшаем прототип расписания недели.

Поддержка в чате
Задавайте вопросы и делитесь находками в течение всей недели и целый месяц после окончания программы.

Домашние задания
Занимают около часа-полутора в неделю. Задания практические, так что в течение месяца вы не только научитесь планировать, но и реализуете несколько дел, которые давно откладывали.



Стоимость: 300 евро за 4 встречи. Оплата возможна в рублях, евро и даже криптовалюте: оставляйте заявку, и мы выберем удобный вам вариант.

Старт нового курса в начале любой недели
Программа:
  • 1
    Аналитика обстоятельств жизни и ваших особенностей
    Формируем четкие цели и ставим гипотезы по их достижению. Подключаем ресурсы. Составляем первый прототип расписания недели и тестируем его.
  • 2
    Аналитка дня, поиск протечек времени
    Учимся планировать непредвиденное и подсчитывать индивидуальный бюджет времени. Перестраиваем день для более эффективной работы. На основе полученных данных корректируем прототип расписания недели.
  • 3
    Аналитика недели и классификация дел, на которые у вас не хватает времени
    Учимся выполнять сложные стратегические задачи. На основе полученных данных составляем финальный прототип расписания недели.
  • 4
    Анализ финального прототипа недели и последние правки в нём
    Учимся планировать месяц и год. Осваиваем шаблон для планирования. Обсуждаем, как чинить расписание, когда оно развалится.

Что вы получите по завершении программы
  • Навык гибкого планирования + инструменты для него
  • Инструменты и рекомендации для восстановления расписания
  • Научитесь находить время на значимые для вас вещи
  • Избавитесь от лишних, мешающих вам "пожирателей времени"
  • Сделаете несколько давно откладываемых важных дел
Отзывы
  • Ирина Заторская
    основательница агентства PR Bar
    Я осталась очень довольна, курс полезный, интересный и не занимает много времени. Получила новые инструменты для повышения эффективности: обнаружила наконец-то на что у меня уходит слишком много времени; поняла, где я могу оптимизироваться; просчитала, сколько я могу тратить на работу и приняла это; вдохновилась и начала делать давно зависшие дела; узнала как преодолевать прокрастинацию. Попробовала новые способы отдыха, расслабления. Теперь по-другому веду список дел, выполняю задачи в определённой последовательности и благодаря всему этому, мне кажется, что продуктивность стала выше, а стресса меньше. В общем и целом очень крутой результат для 4 недель.
  • Дара Бухтоярова
    специалист в области онлайн-образования
    Курс оказался мне полезен с первых минут.

    В самом начале нужно было задуматься, на что именно я хочу выделить время, и результаты меня удивили сами по себе. А когда прошла пара недель и я отследила, как у меня получается (а точнее, не получается) это время выделять, стало понятно еще больше.

    Прототип «идеального» графика мы строили постепенно, а потом тестировали и дорабатывали. Правда, в середине курса я устроилась на новую работу и многое поменялось, так что сейчас продолжаю работать над графиком уже самостоятельно. Но ощущаю, насколько проще это делать с новым подходом.

    Ещё для меня важно, что Маша много отталкивается от эмоциональных состояний. Такой подход позволяет и позаботиться о себе, и создать структуру, которая будет не слишком жёсткой. И вообще, задуматься о том, какую жизнь хочется себе организовать и начать постепенно идти в эту сторону.
  • Саша
    администратор, студентка (обучается писательскому мастерству и психологии)
    Маша, спасибо за просто обалденский месяц, за который я переехала в другую реальность. Да, я думала, что живу во дворце в Монако, а оказалось, в однушке в Подмосковье, но блиииииин зато это моя однушка, и я могу ее уютно обустроить, а не в ужасе искать средства на ремонт дворца. По факту: проще сортировать дела и выстраивать приоритеты, в целом больше осознаннности в отношении времени и фокуса внимания, более реалистичный взгляд на жизнь, что, как оказалось, не бьет лицом об асфальт, а освобождает кучу энергии. Я наконец-то уверена в своих долгосрочных проектах. Совсем другое дело!
Контакты
+34 600 378 628 (WhatsApp)
derzhisproject@gmail.com
@masharoman (telegram)