Как найти время и силы на любимые дела, не уронив все остальное?

Очевидный ответ: использовать инструменты тайм-менеджмента, чтобы привести свое расписание в порядок. Проблема в том, что эти инструменты чаще всего рассчитаны на среднестатистического человека: без детей, фриланса, депрессий и других приключений.
Оставьте свой номер и я вам перезвоню!
Или вы можете позвонить мне на WhatsApp
+34 600 37 86 28
Что если ваша жизнь устроена чуть сложнее?
Не нужно пытаться стать сверхпродуктивным суперчеловеком и впихивать себя в рамки жесткого расписания — так можно быстро выдохнуться и развалить все обратно. Гораздо эффективнее планировать дела с учетом именно ваших обстоятельств и особенностей и подстраивать расписание под жизнь, а не жизнь под расписание.

Кто
Маша Романова
Меня зовут Маша. Не так давно я переехала в Барселону и живу со своей дочкой в съемном жилье, веду несколько проектов на фрилансе, борюсь с испанской бюрократией и своим биполярным расстройством. В прошлой жизни, до переезда, я провернула немало дел: от создания нескольких медиа до организации детского дня города на ВДНХ и руководства детскими научными лабораториями Политеха.

Почти всегда рабочие достижения превращали меня в загнанного зверя, а попытки организовать свое время — в робота. Я ходила на психотерапию, читала горы книжек и статей на тему тайм-менеджмента, но это не помогало.
Мне всегда нравилось превращать хаос в понятную, подвижную и удобную структуру — это очень помогало в работе над проектами. В какой-то момент, уже в Барселоне, я решила посмотреть на собственную жизнь как на проект: определить цель, найти ресурсы, оценить риски, учесть непредвиденные расходы. И это сработало!

Я так и не стала идеальным человеком, но научилась балансировать между самореализацией и вещами, которые отнимают много сил (от бюрократии до болезней). Начала с себя, потом стала делиться своими находками в телеграм-канале, а теперь помогаю другим людям находить время на то, что им действительно нравится. Это дело моей жизни, и я рада, что оно приносит пользу.
Кому
Фрилансерам
Если вы жонглируете проектами, периодически все роняете и стандартные правила тайм-менеджмента не работают
Родителям
Тем, кто пытается выжить в веселом детском хаосе и не потерять себя
Людям с тонкой психикой
Чтобы создавать гибкое расписание, учитывающее именно ваши особенности
Услуги
Contacts
+34 600 378 628 (WhatsApp as well)
derzhisproject@gmail.com
@masharoman (telegram)